30 nov 2015

Trenza de Hojaldre con chocolate y Lacasitos

Hola a tod@s! Como dije volveria, aunque sean más espaciadas las publicaciones pero aquí estoy de nuevo. Esta vez quiero mostraros un rico postre, fácil y rápido de hacer, que en una ocasión elaboré porque una amiga me pasó la receta y me pidió que se lo hiciera para probarlo, y he vuelto a repetirlo hace poquito, pues repito que se hace rápidamente y el resultado es magnífico, altamente recomendado para golos@s!!





INGREDIENTES:

-Una lámina de hojaldre rectangular
-Una tableta de chocolate (con leche, negro... el que más os guste)
-Un huevo batido
-Lacasitos




PREPARACIÓN

-Extendemos la plancha de hojaldre sobre la superficie de trabajo y la estiramos un poco con el rodillo.
-En el centro del rectángulo colocamos la tableta de chocolate, y en los dos extremos hacemos cortes oblicuos paralelos, que a continuación iremos poniendo sobre la tableta, cruzándolos de modo alterno (uno del lado izquierdo y después el mismo del lado derecho) cubriendo bien  el chocolate para que no se escape al hornear.
-Pintamos la trenza con el huevo batido y ponemos por encima los lacasitos.
-Horneamos en el horno que tendremos precalentado a 200º, durante 15-20minutos, hasta que esté dorado el hojaldre.
Esperad un poco a que se enfríe para comerlo, si podéis ;)
Espero que os guste y hasta la próxima!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario